dall’8 al 24 Agosto 2024
Chili con carne e tortilla calda; bun Po’boy ripieno di salsiccia Luganega DOP brasata con salsa remoulade creola, cipolla caramellata, insalata e pomodoro; alette di pollo, patatine texane, peperoncino jalapeño, salsa cheddar & mayo chipotle.
Dolce: gelato al melone e peperoncino/crema.
Birra media alla spina a scelta.
€ 23,00 mangi quanto puoi.
I panini poor boy, comunemente noti come “po-boy”, rappresentano la cultura culinaria di base di New Orleans, il termine “poor boy” fu applicato per la prima volta al panino durante lo sciopero dei tram del 1929 e iniziò ad apparire sui giornali e sui menu’ nei primi anni ’30.
Sia la cucina creola che quella cajun traggono spunto dalle tradizioni culinarie francesi adattate alle risorse e alle influenze della Louisiana; tuttavia, la cucina creola è stereotipatamente considerata più “cibo di città” mentre la cucina cajun è considerata più semplice “cibo di campagna”.
Sia la cucina creola che quella cajun traggono spunto dalle tradizioni culinarie francesi adattate alle risorse e alle influenze della Louisiana; tuttavia, la cucina creola è stereotipatamente considerata più “cibo di città” mentre la cucina cajun è considerata più semplice “cibo di campagna”.